진지하게 레몬 타르트
진지하게 레몬 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 417 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,레몬,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 타르트, 전체 레몬 타르트,및 레몬 타르트 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 원형 이동식 바닥 타트 팬의 바닥을 코팅하십시오. 반죽을 팬의 바닥과 위로 누르십시오. 알루미늄 호일 조각으로 반죽의 선 바닥;파이 무게 또는 말린 콩을 호일에 배열하십시오.
추가로 5 분을 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
입자가 굵은 설탕,레몬 껍질,레몬 섹션 및 소금을 중간 정도의 비 알루미늄 냄비에 넣고 중불로 또는 설탕이 녹을 때까지 4 분간 조리합니다.
달걀 흰자와 계란을 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 달걀 흰자위 혼합물에 뜨거운 레몬 혼합물을 점차적으로 넣고 털로 끊임없이 저어주고 준비된 조각에 부어 넣으십시오. 커스터드에 레몬 조각을 배열하십시오;350 에서 10 분 동안 굽습니다.
약 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 1 시간에 냉각. 4 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.