진지하게 레몬 타르트

진지하게 레몬 타르트
진지하게 레몬 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 417 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,레몬,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 타르트, 전체 레몬 타르트,및 레몬 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
요리 스프레이로 9 인치 원형 이동식 바닥 타트 팬의 바닥을 코팅하십시오. 반죽을 팬의 바닥과 위로 누르십시오. 알루미늄 호일 조각으로 반죽의 선 바닥;파이 무게 또는 말린 콩을 호일에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
말린 콩말린 콩
반죽반죽
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
3
450 에서 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
파이 무게와 호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
추가로 5 분을 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
6
오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
입자가 굵은 설탕,레몬 껍질,레몬 섹션 및 소금을 중간 정도의 비 알루미늄 냄비에 넣고 중불로 또는 설탕이 녹을 때까지 4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
레몬 껍질레몬 껍질
레몬레몬
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
달걀 흰자와 계란을 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 달걀 흰자위 혼합물에 뜨거운 레몬 혼합물을 점차적으로 넣고 털로 끊임없이 저어주고 준비된 조각에 부어 넣으십시오. 커스터드에 레몬 조각을 배열하십시오;350 에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
파이 크러스트파이 크러스트
커스터드커스터드
레몬레몬
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
털
그릇그릇
9
갈색 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
10
추가로 10 분을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
13
약 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 1 시간에 냉각. 4 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지