지티 알 텔레포노
지티 알 텔레 포노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 887 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 37 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 지티 파스타,당근,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸실리 알 텔레포노, 뇨키 알 텔레 포노,및 박제 주먹밥,로마 스타일:공급 알 텔레 포노.
지침
장소 6 쿼트 물 종 기 및 추가 2 큰 술 소금
12~14 인치 소테 팬에 토마토 소스와 토마토를 넣고 끓입니다. 저열은 끓어 오르기 직전과 교반하지 않고 바질 잎을 추가 할 수 있습니다. 패키지 지침에 따라 파스타를"알 덴테"가 될 때까지 요리하십시오.
소 쿠 리에 배수 하 고 토마토와 바 질으로 팬에 던져.
모짜렐라 조각을 넣고 치즈가 녹을 때까지 중간 열에 던지십시오.
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.