지중해 샐러드와 절인 새우
지중해 샐러드와 절인 새우는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브,레몬 주스,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지중해 절인 야채 샐러드, 철자,가지,주키니,절인 치즈를 곁들인 지중해 샐러드,및 지중해 새우 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 새우,레몬 주스,기름,바질,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 맛을 융합 할 수 있도록 10 분 동안 따로 보관하십시오.
무,피망,올리브,페타를 추가합니다. 부드럽게 저어 결합하십시오. 개별 그릇 사이에서 나누고 남은 액체를 꼭대기 위에 숟니다.
피타 칩 또는 크래커 빵과 함께 제공하십시오.팁:이동? 이 바삭 바삭한 해산물 샐러드를 피타에 넣거나 평평한 빵에 싸서 포장하십시오.