지중해 당근 샐러드
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 지중해 당근 샐러드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘,하리 사,죽은 태아의 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 민트 요거트 소스와 당근 샐러드를 곁들인 지중해 야채 버거, 당근 삼바 로/구자라트 어 따뜻한 당근 샐러드 만드는 법,및 당근 삼바,구자라트 당근 샐러드 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
당근,마늘 정향,물 약 1/2 컵을 중간 정도의 팬에 고열로 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 당근이 뚫을 때 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 끓입니다.
그 사이에,유리 측정에서,올리브 기름,식초,캐러 웨이 및 하리 사를 섞으십시오. 요리 한 마늘 정향을 포크로 으깨고 드레싱으로 털어냅니다.
따뜻한 당근 위에 붓고 부드럽게 섞어 코팅하십시오.
당근 혼합물을 접시에 뿌리고 칼라 마타 올리브와 페타 치즈로 둘러 쌉니다.
와인 페어링:후추 시라,단단한 어두운 과일,허브,올리브 맛. 2003 년(캘리포니아 주 산타 네즈 밸리,$25),싱크라인 밀브란트 포도원 2004(워싱턴 주 컬럼비아 밸리,$22),2004 년(캘리포니아 주 센트럴 코스트,$16).
맛 다리:와인의 쓴 맛은 당근의 단맛과 균형을 맞출 수 있으며,브리와 셰프가 말했듯이"쓴 맛은 어른들의 맛을 만들 수 있습니다."당신은 시라에서 찾을 수있는 올리브 맛이 요리를 위해 그것을 할;허브 노트는 캐러 웨이와 단계를 유지. 와인의 깊고 농축 된 과일 맛은 매운 하리 사를 부드럽게합니다.