지중해 구이 참치 샌드위치

지중해 구이 참치 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 지중해 구이 참치 샌드위치를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 347 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 케이 퍼,와인 식초,일반 파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 지중해 참치 샌드위치, 지중해 참치 샐러드 샌드위치,및 지중해 스타일의 투난과 올리브 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
기름,백리향,식초,소금,후추,마늘을 섞는다. 얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 생선 필레 위에 기름 혼합물의 절반을 붓습니다. 접시 또는 물개 부대를 덮고 적어도 30 분 그러나 1 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
마리 네이드마리 네이드
식초식초
마늘마늘
후추후추
타임타임
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
남은 오일 혼합물,토마토,양파,올리브,파슬리 및 케이 퍼를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
토마토토마토
양파양파
식용유식용유
3
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오. 커버와 그릴 물고기 중간 열에서 5~6 인치 10 에 15 분,양념장과 2 또는 3 번 닦고 한 번 선회,물고기는 포크로 쉽게 조각까지. 물고기를 덩어리로 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
빵 덩어리의 3 분의 1 을 잘라냅니다. 두 부분을 모두 비우고 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 빵의 아래쪽 절반에 로메인을 배열하십시오. 물고기와 함께 최고. 토마토 혼합물을 물고기 위에 고르게 숟니다. 빵의 상단 조각을 교체합니다. 플라스틱 랩 또는 호일에 덩어리를 싸서 30~60 분 동안 냉장 보관하십시오. 포장을 풀고 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
로메인은로메인은
토마토토마토
크러스트크러스트
물고기물고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지