지안두자 수플레

지안두자 수플레
지안 두자 수플레에 대한 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 헤이즐넛 리큐어,설탕,밀크 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지안두자, 지안 두자 크림,및 지안두자 젤라토는.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
오븐오븐
3
버터가 녹을 때까지 이중 보일러에서 버터,설탕 1 큰술,헤이즐넛 리큐어,바닐라를 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
4
열에서 버터 혼합물을 제거하고 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
5
파이 접시에 초콜릿 혼합물을 놓고 10 분 동안 냉장고에 넣어 회사. 숟가락을 사용하여 냉장 된 혼합물을 호두 크기의 균등 한 크기의 공 6 개로 만듭니다. 냉장고에 예약.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
호두호두
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
6
한편 밀가루를 이중 보일러에 넣고 천천히 우유를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
털
7
소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
8
혼합물을 중불로 가열하고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 계속 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
털
9
달걀 노른자를 넣고 계속 털어 내십시오. 혼합물은 또 다른 3~4 분 안에 마요네즈의 일관성을 두껍게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
10
열에서 혼합물을 제거합니다. 6 온스의 초콜릿을 저어 초콜릿을 녹일 수 있도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
11
타르타르 크림과 함께 큰 그릇에 달걀 흰자를 놓습니다. 핸드 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 점차적으로 1/4 컵 설탕을 넣고 확고한 봉우리가 될 때까지 계속 휘젓습니다. 달걀 흰자를 따뜻한 초콜릿 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
12
각 라메 킨에 식힌 초콜릿 혼합물 공을 놓습니다. 수플레 혼합물을 초콜릿 볼 위에 그리고 라메 킨 테두리까지 숟가락. (이 시점에서 수플레를 덮고 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
13
뜨거운 물 욕조에 라메 킨을 넣고 위에 황금색이 될 때까지 굽고 수플레가 상승 할 때까지 약 30 분(냉장하면 40 분).
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
라메킨은라메킨은
14
오븐에서 제거하고 즉시 제공합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 일부 객실 비품으로는 헤어 드라이기이/가 있습니다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아는 향기와 딸기와 붉은 건포도의 맛을 표시,중간 몸과 우아한 마무리. 미각과 미세 거품에 풍요 로움은 방법 전통을 사용하여 포도주 양조 및 찌꺼기에 노화 결과.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수1
잡지