지안두자 수플레
지안 두자 수플레에 대한 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 헤이즐넛 리큐어,설탕,밀크 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지안두자, 지안 두자 크림,및 지안두자 젤라토는.
지침
버터가 녹을 때까지 이중 보일러에서 버터,설탕 1 큰술,헤이즐넛 리큐어,바닐라를 중불로 가열합니다.
열에서 버터 혼합물을 제거하고 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오.
파이 접시에 초콜릿 혼합물을 놓고 10 분 동안 냉장고에 넣어 회사. 숟가락을 사용하여 냉장 된 혼합물을 호두 크기의 균등 한 크기의 공 6 개로 만듭니다. 냉장고에 예약.
한편 밀가루를 이중 보일러에 넣고 천천히 우유를 휘젓습니다.
혼합물을 중불로 가열하고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 계속 저어줍니다.
달걀 노른자를 넣고 계속 털어 내십시오. 혼합물은 또 다른 3~4 분 안에 마요네즈의 일관성을 두껍게 할 것이다.
열에서 혼합물을 제거합니다. 6 온스의 초콜릿을 저어 초콜릿을 녹일 수 있도록 따로 보관하십시오.
타르타르 크림과 함께 큰 그릇에 달걀 흰자를 놓습니다. 핸드 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 점차적으로 1/4 컵 설탕을 넣고 확고한 봉우리가 될 때까지 계속 휘젓습니다. 달걀 흰자를 따뜻한 초콜릿 혼합물에 접습니다.
각 라메 킨에 식힌 초콜릿 혼합물 공을 놓습니다. 수플레 혼합물을 초콜릿 볼 위에 그리고 라메 킨 테두리까지 숟가락. (이 시점에서 수플레를 덮고 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
뜨거운 물 욕조에 라메 킨을 넣고 위에 황금색이 될 때까지 굽고 수플레가 상승 할 때까지 약 30 분(냉장하면 40 분).