중동 박제 양배추 롤

중동 박제 양배추 롤
조리법 중동 박제 양배추 롤이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소나무 견과류,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중동 박제 양배추 롤, 중동 스타일 박제 양배추 롤,및 레몬 타 히니 소스를 곁들인 중동 렌즈 콩 쌀 롤.

지침

1
덮은 양배추 잎을 3 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
2
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지,양파 및 견과류를 6 분 동안 또는 소시지가 갈색으로 될 때까지 볶아 무너집니다. 쌀과 다음 4 가지 재료를 저어주세요(커민을 통해 쌀).2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
소시지소시지
커민커민
양파양파
견과류견과류
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거.
4
중간 그릇에 혼합물을 배치;약간 냉각.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
각 양배추 잎의 중앙에 1/4 컵 소시지 혼합물을 놓습니다. 잎의 가장자리에 접어;롤업.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
소시지소시지
롤
6
양배추 롤,솔기면을 아래로 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
물,토마토 소스를 결합;롤 위에 붓는다. 종기에 가져와;커버,열을 감소,그리고 끓인다 20 분 또는 쌀이 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
롤
물
쌀
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지