중국 절인 오이
중국 절인 오이는 주변에 필요합니다 9 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 61 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 몇몇 사람들은이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 소금,꿀,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 절인 오이, 절인 오이,및 절인 오이와 할라피뇨 비슷한 요리법.
지침
싱크대에 소쿠리에 오이 조각을 놓고 가볍게 코트 던지기,소금을 뿌린다. 오이가 30 분 동안 배수되도록하십시오. 소쿠리를 부드럽게 흔들어 과도한 액체를 제거하고 오이를 큰 그릇에 옮깁니다. 쌀 식초와 꿀을 저어 각 오이 슬라이스를 고르게 코팅하십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오. 오이를 던져 추가 시간 동안 냉장고에 반환.