중국 소시지와 함께 튀긴 눈 완두콩을 저어
중국 소시지와 함께 튀긴 눈 완두콩을 저어 그냥 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 기름,막걸리,참기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈 완두콩과 중국 볶음 새우, 중국 소시지를 곁들인 설탕 스냅 완두콩 볶음,및 눈 완두콩과 버섯 볶음 새우.
지침
냄비 또는 큰 프라이팬을 중간 열에 가열하고 기름에 소용돌이 치십시오.
소시지를 추가하고 지방이 밖으로 렌더링하고 고기가 바삭하고 가장자리에 캐러멜 때까지 요리. 중국어 소시지는 쉽게 화상,그래서 매체보다 더 높은 열을 유지하지 않습니다.
슬롯 형 스푼으로 완전히 조리 된 소시지를 제거하고 접시에 따로 보관하십시오. 높은 열을 증가. 냄비가 담배를 피울 때 눈 완두콩을 넣고 지방으로 코팅하십시오. 눈 완두콩 물집이 반점과 색상에 밝은 때까지 그냥 튀김을 저어,다음 막걸리를 추가하고 냄비에 소시지를 반환.
결합 교반하면서 와인은 대부분 요리하자,다음 소금 맛.