중국 소시지와 볶음밥
중국 소시지를 곁들인 볶음밥은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 60 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 쌀,후추,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 중국 소시지와 함께 튀긴 눈 완두콩을 저어, 중국 소시지를 곁들인 설탕 스냅 완두콩 볶음,및 중국 볶음 떡 비슷한 요리법.
지침
냄비에 중국 소시지의 조각을 추가하고 천천히 가능한 한 지방의 많은 렌더링하기 위해 중간 낮은 열에 요리. 소시지가 태우지 않는다 고 배려를 가지고 가는 냄비안에 소시지의 조각을 주변에 이동하십시요.
냄비에서 렌더링 된 라드 1 티스푼을 제외한 모든 소시지를 제거하십시오. 여분의 라드는 폐기하거나 다른 용도로 따로 보관할 수 있습니다.
다진 마늘을 넣고 저열로 갈색으로 저어줍니다.
쌀과 나머지 재료를 냄비에 넣고 커널이 고르게 혼합되고 가열 될 때까지 저어줍니다.
다시 냄비에 소시지 링크를 추가하고 혼합 저어.
파,고수 또는 다른 허브로 장식하여 즉시 제공하십시오.