중국 삶은 땅콩
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 중국 삶은 땅콩을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 38 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 계피,설탕,껍질을 벗기지 않은 땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 중국 삶은 땅콩, 삶은 땅콩,및 매운 삶은 땅콩 비슷한 요리법.
지침
잔여 먼지를 제거하기 위해 몇 가지 물 변화로 땅콩을 씻으십시오.
간신히 덮을 수있는 충분한 물이있는 3 쿼트 냄비에 땅콩을 넣으십시오.
간장,설탕,소금,계피,스타 아니스,정향,말린 칠리를 넣습니다.
높은 열에 냄비를 놓고 끓여 가져다. 낮은 열 안정 하지만 하지 압 연 종 기와 땅콩 처럼 얼마나 부드러운에 따라 3~5 시간 동안 요리. 액체가 완전히 말리지 않는다는 것을 확인하기 위하여 남비에 각 시간을 검사하십시오. 물 리필,필요한 경우,그래서 액체의 수준은 땅콩을 커버. 또는 느린 밥솥에 물,땅콩 및 조미료를 넣고 밤새 요리하십시오.
슬롯 스푼으로,찐 액체에서 땅콩을 검색하고 따뜻한 또는 미지근한 봉사. 남은 땅콩은 냉장고의 스튜 액체에 보관하십시오.