중국(본토)
레시피 베트남어 주위에 당신의 베트남어 갈망을 만족시킬 수 2 시간 20 분. 에 대한 $5.61 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 992 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 쇠고기 척,쇠고기 등심,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어, 베트남 포,및 베트남 냄비 비슷한 요리법.
지침
두 번째 냄비에 뼈와 쇠고기 척을 놓고 커버 물 추가. 종기를 가져오고 5 분 동안 격렬하게 끓인다. 집게를 사용하여 뼈와 쇠고기를 조심스럽게 끓는 물 냄비에 옮깁니다. 고기가 조리 된 물(이 뼈와 고기를 청소하고 국물을 흐리게 할 수있는 불순물을 감소)폐기하십시오. 물 종 기에 반환 하는 경우,끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 어떤 거품과 지방을 제거하기 위해 자주 표면을 탈지.
까맣게 자른 생강과 양파,생선 소스와 설탕을 넣으십시오. 쇠고기 척이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
1 조각을 제거하고 차가운 물에 10 분 동안 물속에 넣어 고기가 어두워지고 건조되는 것을 방지하십시오.
배수 한 다음 얇은 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
쇠고기 척의 다른 조각 끓인 국물에 요리를 계속 하자.
국물이 총 약 1 1/2 시간 동안 끓어 오르면 스타 아니스와 정향을 향신료 봉지 또는 무명천 조각에 싸서 국물에 넣으십시오.
국물이 약 30 분 동안 향이 날 때까지 주입하십시오.
향신료 주머니와 양파를 모두 제거하고 버립니다.
소금을 넣고 요리를 조립할 준비가 될 때까지 필요에 따라 감추고 계속 끓입니다. 국물은 적어도 2 시간 동안 요리 할 필요가 있습니다. (국물은 짠 맛이 나지만 국수와 반주가 추가되면 균형이 잡힐 것입니다.)그릇을 조립 하는 동안 냄비에 끓인 다 나머지 척 및 뼈를 두고.
봉사하려면 요리 한 국수를 예열 된 그릇에 넣으십시오. (국수가 뜨겁지 않은 경우 전자 레인지에서 재가열하거나 끓는 물 속에 잠시 찍어 수프를 식히지 않도록하십시오.)
국수에 쇠고기 척 몇 조각과 원시 등심을 놓습니다. 롤링 종기에 국물을 가져와;국자 약 2 에 3 각 그릇에 컵. 국물은 생 쇠고기를 즉시 요리 할 것입니다.
콩나물,허브,칠레,라임 주스 및 후추로 그릇을 장식하도록 초대하여 즉시 제공하십시오.