죽은 태아와 그리스 나초

죽은 태아와 그리스 나초
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 페탄과 함께 그리스 나초를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 26. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 그리스 요구르트,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아보카도 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 그리스 나초, 그리스 나초,및 그리스 나초 비슷한 요리법.

지침

1
토마토,적 양파,다진 마늘,오이,코셔 소금을 섞습니다. 오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
코셔 소금코셔 소금
붉은 양파붉은 양파
오이오이
토마토토마토
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트에 피타 칩을 놓습니다. 페타 치즈가 들어간 칩을 얹고 녹을 때까지 굽습니다(5 분).
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
피타 칩피타 칩
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
오븐에서 제거;토마토와 오이 살사와 요구르트의 덩어리로 최고.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
토마토토마토
요거트요거트
살사살사
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙26
건강 점수3
잡지