죽(죽)
죽(죽)은 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 반찬은 471 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마른 볶은 땅콩,초밥 쌀,파 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죽/오카유, 코코넛 쌀 죽,및 야생 쌀 죽.
지침
쌀을 체에 넣고 차가운 물으로 철저히 헹굽니다.
쌀,물 5 컵,국물을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 끓입니다.
소금과 생강을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 또는 혼합물이 죽을 때까지 요리하십시오.때때로 저어주는 젤리 같은 일관성. 6 개의 접시 사이에 쌀 혼합물을 나눕니다. 땅콩,양파 및 베이컨으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.