주키니 파스타와 생선 구이

주키니 파스타와 생선 구이
호박 파스타와 생선 구이는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $5.53 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 799 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 스파게티,마늘,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 아스파라거스와 주키니 파스타, 구운된 토마토와 호박 파스타에 구운된 농어,및 구운 호박과 올리브를 곁들인 통밀 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지