주키니 보트의 이탈리아 미트 로프

주키니 보트의 이탈리아 미트 로프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 주키니 보트에서 이탈리아 미트 로프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 629 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 139 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 파마산 치즈,갈은 소고기 등심,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 주키니 보트의 이탈리아 미트 로프, 이탈리아 호박 보트,및 이탈리아 호박 보트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
호박 씨앗을 퍼 내고 버리고 속이 빈 껍질을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
파스타 껍질파스타 껍질
씨앗씨앗
3
속이 빈 호박에 마늘 소금을 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 소금마늘 소금
호박호박
4
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파와 마늘을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
6
믹싱 볼에 갈은 소고기,계란,빵 부스러기,바질,당근,파마산 치즈를 양파 혼합물과 함께 섞습니다. 호박 반쪽을 고기 혼합물로 채우고 베이킹 접시에 넣으십시오. 모든 고기를 덮고 소스가 주키니 보트의 측면을 떨어 뜨릴 수 있도록 주키니 위에 스파게티 소스의 약 절반을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파스타 소스파스타 소스
빵 부스러기빵 부스러기
쇠고기쇠고기
호박호박
당근당근
바질바질
양파양파
소스소스
계란계란
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
믹싱 보울믹싱 보울
7
고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 호박이 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
8
호박 위에 모짜렐라 치즈를 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 더 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
호박호박
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
호박 보트가 요리하는 동안 남은 스파게티 소스를 작은 냄비에 중간 열에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
호박호박
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
측면에 추가 소스와 함께 호박 보트를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
소스소스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수21
잡지