주키니 보트의 이탈리아 미트 로프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 주키니 보트에서 이탈리아 미트 로프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 629 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 139 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 파마산 치즈,갈은 소고기 등심,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 주키니 보트의 이탈리아 미트 로프, 이탈리아 호박 보트,및 이탈리아 호박 보트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
호박 씨앗을 퍼 내고 버리고 속이 빈 껍질을 남깁니다.
속이 빈 호박에 마늘 소금을 뿌리고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파와 마늘을 익 힙니다.
믹싱 볼에 갈은 소고기,계란,빵 부스러기,바질,당근,파마산 치즈를 양파 혼합물과 함께 섞습니다. 호박 반쪽을 고기 혼합물로 채우고 베이킹 접시에 넣으십시오. 모든 고기를 덮고 소스가 주키니 보트의 측면을 떨어 뜨릴 수 있도록 주키니 위에 스파게티 소스의 약 절반을 숟가락.
고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 호박이 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
호박 위에 모짜렐라 치즈를 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 더 오븐으로 돌아갑니다.
호박 보트가 요리하는 동안 남은 스파게티 소스를 작은 냄비에 중간 열에 가열합니다.
측면에 추가 소스와 함께 호박 보트를 제공합니다.