주키니 리코 타 수프

주키니 리코 타 수프
호박 리코 타 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 47 그램,그리고 총 720 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,허브,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버팔로 리코 타와 함께 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리트 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리, 호박"리코 타"와 호박 라자냐,및 호박,햄,리코 타 튀김 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수41
잡지