좋은 카르마 샤와 르마
좋은 카르마 샤와 만은 채식 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈 카르마, 카레 소스를 곁들인 카르마 차우 그린,및 잠바 주스 오렌지 당근 카르마 스무디{모방} 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 요구르트와 마늘,양파,식초,파슬리,오레가노,소금,커민 페퍼,레드 칠리 플레이크,세이지를 섞습니다.
닭고기를 넣고 12~24 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
중앙에 있는 오븐 선반을 가진 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 초과 매리 네이드를 제거하십시오.
고기의 1 인치를 창조하는 알루미늄 호일 쟁반에 서로의 위에 고기를 무작위로 두십시오.
시금치를 넣고 고르게 펴고 다른 1 인치 고기 층으로 반복하십시오.
빨간 피망의 층을 추가하고,고기의 다른 인치에 덮어서 끝내십시요.
베이킹 시트에 닭고기와 호일 트레이를 제거합니다. 과잉 액체가 배수하는 것을 허용하기 위하여 포일의 바닥에 있는 구멍을 찌르십시오.
45 분 동안 닭이 단단하고 함께 붙들 때까지.
트레이의 모서리를 잘라 아래로 호일의 측면을 밀어,갈색에 고기를 노출. 또 다른 30 분 동안 또는 고기가 인스턴트 읽기 온도계를 사용하여 화씨 165 도의 내부 온도를 등록 할 때까지 계속 요리하십시오.
호일을 버리고 커팅 보드에 샤와 르마를 제거하십시오. 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
플랫 브레드에 샌드위치와 차지 키 소스와 이슬비 봉사.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여 반죽이 형성 될 때까지 천천히 물 속에서 약동하십시오. 깨끗한 보드를 가볍게 가루로 만들고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 반죽을 반죽하십시오. 20 분 동안 젖은 수건으로 덮여 그릇에 나머지 반죽.
반죽을 8 개의 동일한 공으로 나눕니다. 롤링 핀을 사용하여 약 1/4 인치 두께의 지름 7 인치로 가루로 만든 보드에 볼을 굴립니다.
롤아웃 반죽을 철판 위에 놓습니다. 반죽 표면에 돌출 된 융기가 나타나면 약 1~2 분 정도 뒤집습니다. 그것이 황금이 될 때까지 두 번째면을 요리하십시오. 너무 오래 요리하지 마십시오 또는 빵인 부서지기 쉬운 될 것입니다. 봉사하기 전에 최대 20 분 동안 수건으로 플랫 브레드를 덮으십시오.