좋은 뉴 올리언스 크리올 검보
필요 유제품 무료 메인 코스? 좋은 뉴 올리언스 크리올 검보 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,토마토 소스,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 조미료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 2081 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뉴 올리언스"베스트"검보, 뉴 올리언스 검보,및 뉴 올리언스 새우 크리올 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 혼합물을 형성하기 위하여 중간 낮은 열에 크고,무거운 스튜 냄비안에 가루 그리고 3/4 컵 베이컨 물방울을 함께 터기서 루를 만들십시요. 풍부한 마호가니 갈색이 될 때까지 끊임없이 휘젓는 루를 요리하십시오. 이 걸릴 수 있습니다 20 에 30 분;조심스럽게 열을보고 지속적으로 터 또는 루 구울.
혼합물이 요리를 멈출 때까지 계속 휘젓습니다.
셀러리,양파,녹색 피망,마늘을 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 야채가 아주 잘게 잘릴 때까지 펄스합니다. 루에 야채를 저어,그리고 소시지에 혼합. 혼합물을 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 야채가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
물 및 쇠고기 부용 큐브를 큰 네덜란드 오븐 또는 수프 냄비에 끓입니다. 부용 큐브가 녹을 때까지 저어주고 루 혼합물을 끓는 물 속으로 휘젓습니다. 열을 끓여서 설탕,소금,고추 소스,케이준 조미료,월계수 잎,백리향,조림 토마토 및 토마토 소스를 섞습니다. 1 시간 동안 약한 불로 수프를 끓인다;45 분 마크에서 파일 검보 분말 2 작은 술에 섞는다.
한편,프라이팬에 베이컨 물방울 2 큰술을 녹여 15 분 동안 중간 불로 식초와 오크라 요리;슬롯 스푼으로 오크라를 제거하고 서서히 끓는 검보에 저어.
게살,새우,우스터 소스를 넣고 맛이 섞일 때까지 45 분 더 끓입니다. 서빙 직전에 파일 검보 파우더 2 티스푼을 더 저어줍니다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진주 반짝 알바리노에 간부 송시입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
진주 스파클링 알바 리노에 간부 송시
이 와인은 이국적이며 감각을 보상하는 종류 중 하나입니다. 활기찬 녹색 사과,감귤류 및 짠 베이킹 향신료의 폭발. 재스민과 생강의 꽃 노트는 깊이의 감각이 있습니다. 포도주는 거품이 일정한 진화에 있는 이 포도주의 방향족 화합물을 지키는 때 진화한다. 이 와인의 제로 투약 요소는 처음부터 끝까지 미각에 춤을 가지고. 그것은 감귤류,미네랄 및 향신료의 배열로 살아 있습니다. 선행,그것은 거의 감각 과부하 하지만 다시 지구 감귤 류,소금물 및 돌 과일 정착 앉아서 보람 있는 진화에 걸릴 나뭇잎 이국적인 과일 요소와 함께 내려 올 때. 이것은 만족시키는 음모의 깊은 국가안에 감을 지키게 확실한 마이크로 생산 포도주 이다.