'조림'의 레드 미네 스트로 네
레드 미네 스트로 네에서'조림 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.23 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 30 그램,그리고 총 541 칼로리. 116 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 호박,시금치,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 절인 붉은 양파,및 야채와 함께 태국 레드 카레.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 1 분 동안 가열합니다.
당근을 넣고 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
양파를 넣고 마늘,셀러리,로즈마리를 넣기 전에 1 분 동안 추가로 볶습니다. 이 혼합물을 5 분 동안 또는 재료가 캐러멜 화 될 때까지 볶습니다.
화이트 와인과 베이 리프를 넣고 끓여서 물,토마토 및 진한 크림을 넣으십시오. 종 기에 가져와,파스타를 추가,낮은,열을 감소 하 고 8~10 분 동안 또는 파스타 요리 될 때까지 끓인다.
열에서 팬을 제거하고,만 잎에서 낚시질하고,호박 및 시금치안에 소용돌이 치십시요. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오.
수프를 그릇에 넣고 강판 치즈와 바질로 장식합니다.