조개 소스를 곁들인 크리미 링귀니

조개 소스를 곁들인 크리미 링귀니
조개 소스를 곁들인 크림 같은 요리법은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 513 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,버터,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 크림 화이트 조개 소스를 곁들인 링귀니, 크림 조개 링귀니,및 조개 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,링귀니에 저어,종기로 돌아갑니다. 익을 때까지 가끔 저어 주면서 파스타를 요리하지만 여전히 약간 단단해질 때까지 약 11 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
잘 배수하십시오.
3
이 약간 갈색 시작할 때까지 중간 열에 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 가열. 양파를 저어;양파가 가볍게 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘을 저어 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
예약 된 조개 주스와 와인을 추가하십시오. 약 15 분 동안 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 알프레도 소스와 조개를 저어;약 5 분 동안 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
조개 주스조개 주스
조개조개
와인와인
5
링귀니 위에 조개 소스를 제공하고 파마산 치즈와 고추 플레이크를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
파르 메산파르 메산
조개 소스조개 소스
링귀니는링귀니는
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
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