조개 소스를 곁들인 크리미 링귀니
조개 소스를 곁들인 크림 같은 요리법은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 513 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,버터,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 크림 화이트 조개 소스를 곁들인 링귀니, 크림 조개 링귀니,및 조개 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,링귀니에 저어,종기로 돌아갑니다. 익을 때까지 가끔 저어 주면서 파스타를 요리하지만 여전히 약간 단단해질 때까지 약 11 분 동안 요리합니다.
이 약간 갈색 시작할 때까지 중간 열에 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 가열. 양파를 저어;양파가 가볍게 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘을 저어 1 분 더 요리하십시오.
예약 된 조개 주스와 와인을 추가하십시오. 약 15 분 동안 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 알프레도 소스와 조개를 저어;약 5 분 동안 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
링귀니 위에 조개 소스를 제공하고 파마산 치즈와 고추 플레이크를 뿌립니다.