조개 버터 소스와 깍둑 썰기 한 토마토를 곁들인 시금치 페투치니
조개 버터 소스와 다이 싱 토마토 시금치 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 625 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 시금치 페투치니,버터,조개,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 조개 소스와 감자를 곁들인 페투치니, 베이컨 조개 소스를 곁들인 페투치니,및 그을린 토마토,시금치,부라 타를 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.
지침
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 3 분간 조리합니다.
백리향과 오레가노를 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 요리합니다.
링귀니와 조개를 넣고 가열 될 때까지 3 분 동안 끓입니다. 토마토와 바질을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
파르 메산 치즈와 봉사 플래터 및 상단에 전송합니다.