마늘,시금치&체다 퐁듀
마늘,시금치&체다 퐁듀는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 75 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,트리플 체다 치즈,필라델피아 크림 치즈 스프레드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐러멜 마늘,시금치,체다 타르트, 체다 퐁듀,및 체다 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
마늘을 넣으십시오.,자주 저어. 포도주안에 약동하십시요;끓어오르기 직전의 상태로 다만 가져오십시요.
옥수수 전분으로 갈가리 찢긴 치즈를 던지십시오.
추가,1/2 한 번에 컵,와인 혼합물에;요리 1 분. 각 첨가 후 또는 치즈가 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 크림 치즈 퍼짐에서 약동하십시오;요리하고 2 분을 약동하십시오. 또는 녹을 때까지.
시금치를 추가하십시오;2 분 요리. 아니면 그냥 시들 때까지,끊임없이 약동.
퐁듀 냄비 또는 작은 느린 밥솥에서 제공하십시오.