젤라틴화된 핫 초콜릿
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 25분 이라면 젤라틴화 핫 초콜릿은 시도해 볼 만한 뛰어난 글루텐 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 169칼로리 , 단백질 6g , 지방 6g 으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 42센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 그것은 매우 예산 친화적인 음료로 잘 작동합니다. 오늘 매장에 가서 초콜릿 칩, 코코아 가루, 물, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 38명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수가 34% 로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 핫 초콜릿 믹스(호박 스파이스 핫 초콜릿) , 칠리 파우더를 뿌린 아이스크림을 곁들인 핫 매콤한 멕시칸 핫 초콜릿 , 프렌치 핫 초콜릿 – 파리지앵 핫 초콜릿 .
지침
냄비에 물, 코코아 가루, 초콜릿 칩, 설탕, 소금을 섞습니다. 초콜릿 칩이 녹고 설탕이 녹을 때까지 약 10분간 중간 불로 끓입니다. 마시멜로와 우유를 넣고 균일하게 섞이고 마시멜로가 녹을 때까지 약 5분간 저어줍니다.
열을 제거하십시오. 바닐라 추출물을 저어주세요.