젠더의 딸기 대황 파이
젠더의 딸기 대황 파이는 채식 6 인분 레시피. 이 디저트는 582 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,패스트리,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 고백#66:방금 대황을 시도했습니다...,및 딸기 대황 파이.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
스튜 냄비로 설탕의 1 개의 컵을 두고,대황에서 섞으십시오;버터를 첨가하고,중간 높은 열에 종기에 가져오십시오. 대황이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다. 딸기를 저어 따로 보관하십시오.
미지근한 냉각 할 수 있습니다. 거품이 날 때까지 그릇에 계란을 치고 대황 혼합물에 섞습니다.
파이 빵 껍질을 풀고 8 인치 파이 접시에 빵 껍질을 깔고 바닥 빵 껍질에 충전물을 붓습니다.
두 번째 빵 껍질을 파이 위에 놓고 가장자리를 함께 누릅니다. 압착 가장자리 포크 밀봉.
날카로운 칼로 지각 상단에 4 개의 1 인치 슬릿을 자릅니다.
작은 그릇에 우유를 붓고 우유로 상단 빵 껍질을 닦으십시오.
빵 껍질이 황금색이고 충전물이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 파이를 굽습니다(45 분~1 시간). 절단하기 전에 파이를 식히십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.