제프리의 매운 마가리타
제프리의 매운 마가리타는 음료 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $35.68 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 1882 칼로리. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 용설란 시럽,오렌지 하바네로 후추,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 마가리타, 매운 마가리타 레시피,및 매운 마가리타 새우.
지침
셰이커 또는 투수에 얼음 한 줌,데킬라,오렌지 브랜디,라임 주스 및 용설란 시럽을 넣으십시오. 격렬하게 흔들어. 마티니 잔에 스트레인 및 역할을한다.
하바네로를 반으로 자릅니다(칠레 고추를 취급 한 후에는 눈을 만지지 마십시오). 테킬라 병에 반쪽 2 개를 밀어 넣으십시오. 뚜껑을 닫고 적어도 24 시간 동안 앉아 보자. 데킬라가 사라질 때까지 병에 칠레 고추를 남길 수 있습니다.