제이미의 코코넛 케이크

제이미의 코코넛 케이크
제이미의 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 746 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 우유,크림,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제이미의 코코넛 케이크, 제이미의 코코넛 케이크,및 폴라 딘의 제이미의 코코넛 케이크.

지침

1
기본 1-2-3-4 케이크에 대한 지침을 따르고 코코넛 밀크를 일반 우유로 대체하십시오. 케이크가 굽는 동안 충전물을 준비하십시오. 잘 섞일 때까지 그릇에 설탕,사워 크림,우유,코코넛을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
사워 크림사워 크림
코코넛코코넛
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오븐에서 케이크 레이어를 제거 하 고 스택 및 채우기 준비로 팬에 남아 케이크를 허용.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
첫 번째 레이어를 제거하고 케이크 접시에 반전. 나무 숟가락의 잘못된 끝을 사용하여 케이크 전체가 찌를 때까지 약 1 인치 간격으로 구멍을 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
4
케이크 층에 충전 혼합물의 1/3 을 펼칩니다. 두 번째 레이어가있는 상단,반복 과정. 마지막 층과 반복 과정을 다시 가진 정상. (내가 함께 레이어를 스택으로 이동에서 케이크를 방지하기 위해 이쑤시개로 스틱).
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
5
7 분 설탕을 준비하십시오. 프로스트 상단과 케이크의 측면.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
6
추가 코코넛으로 케이크의 상단과 측면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
7
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
그리스와 밀가루 3(9 인치)케이크 팬. 전기 믹서를 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
9
설탕을 넣고 6~8 분 동안 잘 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
10
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
11
밀가루와 우유를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝나는 크림 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
12
바닐라를 넣고 섞을 때까지 계속 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다. 카운터 위에 팬을 3~4 인치 잡고 카운터 위에 평평하게 놓아 각 팬에 반죽을 수평을 유지하십시오. 기포를 풀어 놓고 수평 케이크의 너를 확신하기 위하여 이것을 몇 시간 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
25~30 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 팬에 5~10 분 동안 식힌다. 냉각 랙에 케이크를 뒤집습니다. 완전히 식히고 좋아하는 프로스팅으로 케이크 층을 펼쳐 3 층 케이크를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
이중 보일러 상단에 설탕,타르타르 크림 또는 옥수수 시럽,소금,물,달걀 흰자를 놓습니다. 핸드 헬드 전기 믹서로 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
옥수수 시럽옥수수 시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
이중 보일러이중 보일러
15
끓는 물 위에 팬을 놓고 끓는 물 상단 팬의 바닥을 만지지 않습니다 있는지 확인 되 고. (이것이 일어나는 경우에,당신의 설탕장식이 거칠어지는 원인이 될 수 있었다). 7 분 동안 전기 믹서로 고속으로 끊임없이 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
프라이팬프라이팬

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(2 스틱)버터,실온에서(2 스틱)버터,실온에서0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)타르타르 크림 또는 흰 옥수수 시럽 1 큰술타르타르 크림 또는 흰 옥수수 시럽 1 큰술2휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)4부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1레시피 7 분 프로스팅레시피 7 분 프로스팅237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름4(겨울)브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체로 쳐진 자체 상승 밀가루체로 쳐진 자체 상승 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개플레이크,가당 코코넛플레이크,가당 코코넛10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것박편,가당 코코넛,뿌리기박편,가당 코코넛,뿌리기1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지