제스티 칼조네
컬렉션에 더 많은 지중해 요리법을 추가하고 싶다면 Zesty Calzone이 시도해야 할 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.84입니다. 이 요리 1인분에는 단백질 32g , 지방 24g , 총 540칼로리가 들어있습니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요됩니다. 부분탈지 모짜렐라 치즈, 피자 크러스트, 양파 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 15명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 몇몇 사람들은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola , Calzone 및 Calzone 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 425°로 예열하세요. 기름칠 된 15x10x1-in. 베이킹 팬, 반죽을 13x8인치 크기로 두드려줍니다. 직사각형.
가장자리의 1/2 인치 이내에 파마산 치즈를 뿌립니다.
반죽의 절반에 햄, 살라미 소시지, 양파, 피망, 토마토를 가장자리 1인치 이내로 겹겹이 쌓습니다.
모짜렐라 치즈를 뿌린다. 채우는 동안 반죽을 접으십시오. 가장자리를 꼬집어 밀봉합니다.
20-22분 동안 또는 황금빛 갈색으로 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
Chianti, Verdicchio 및 Trebbiano는 Calzone에 적합한 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Podere Il Palazzino Chianti Classico Argenina입니다. 별 5개 중 4.1개이며 한 병의 가격은 약 22달러입니다.
포데레 일 팔라치노 키안티 클라시코 아르헨티나
키안티 클라시코 아르제니나(Chianti Classico Argenina)는 루비 레드 색상입니다. 코에서는 붉은 베리와 자두 향이 나며 신선하고 과일향이 납니다. 입에서는 신선하고 매우 부드러우며 미디엄 바디감, 둥글고 상당히 강렬하며 지속력이 있으며 과일향이 나는 마무리를 가집니다.