제본기의 필라델피아 도미 수프
제본 업체의 필라델피아 도미 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 263 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 후추,절임 향신료,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필라델피아 호박 소용돌이 치즈 케이크, 굴 버섯 수프의 도미,및 신선한 콩나물과 마늘 오일 도미 수프.
지침
1 1/2 쿼트 물 재고 냄비에 거북이 또는 쇠고기를 놓습니다. 종기를 가져 오십시오. 요리하는 동안 탈지. 2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.재고에서 고기를 긴장 시키십시오. 주사위 고기 1/4 인치 조각. 둘 다 따로 보관하십시오.양파가 반투명해질 때까지 버터로 야채를 요리하십시오.
쇠고기 추가 stock.In 작은 그릇에 물 1/4 컵을 파프리카에 넣고 부드러워 질 때까지 밀가루에 섞습니다.
토마토 순수하고 향신료를 추가하십시오.잘 섞일 때까지 쇠고기 육수에 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;열,커버를 줄이고 2~2 1/2 시간 동안 끓인다.스트레인 수프.
식품 가공기 또는 믹서기에 야채를 넣고 순수한.
남은 물 옥수수 전분을 혼합하고 매끄러운 때까지 혼합.
수프에 넣고 주식이 두껍게 될 때까지 저어 주면서 15 분 동안 요리하십시오.