정'베이컨과 체다 스콘
레시피 정'베이컨과 체다 스콘은 약에 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 30 분. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 43 그램,그리고 총 675 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 날카로운 체다 치즈,굵은 바다 소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 129 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정'베이컨과 체다 스콘, 베이컨 체다 스콘,및 베이컨 체다 스콘.
지침
큰 그릇에 밀가루,소금,후추를 넣습니다. 상자 강판으로 버터를 밀가루에 넣습니다.
잘 통합 될 때까지 손으로 밀가루에 버터를 섞는다.
버터 밀크를 넣고 혼합물이 뻣뻣한 반죽을 형성 할 때까지 나무 숟가락으로 섞는다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 롤링 핀으로 반죽을 1/2 인치 두께의 사각형으로 굴립니다.
선호하는 스콘 크기로 반죽의 웨지를 잘라 양피지 줄 지어 반 시트 트레이에 정렬.
작은 그릇에 계란을 치고 계란 세척으로 각 스콘을 닦으십시오.
약간 굵은 바다 소금을 뿌리고 잘 갈색이 될 때까지 약 14~16 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 서빙 큰접시에 배열하십시요.