점보 새우 구이와 절임은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 237 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빕 상추 잎,점보 새우,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 점보 새우 구이, 매운 구이 점보 새우,및 레몬과 오레가노를 곁들인 구운 점보 새우 비슷한 요리법.
지침
1
그릴 팬 또는 야외 그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것
2
얕은 접시에 새우를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
새우 위에 마늘을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4
엑스트라 버진 올리브 오일로 새우를 뿌리고 소금,후추,으깬 고추로 간을합니다. 분홍색과 불투명하고 머리가 꼬리쪽으로 말릴 때까지 각면에 2 분을 굽습니다. 새우를 통해 1/2 레몬의 주스를 짜 내 고 냉각 플래터를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
올리브 오일 + 3~4 큰 술
새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
5
푸드 프로세서에서 자르 디니 에라 야채를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
6
그릇에 옮기고 레몬 주스,파슬리,토마토,후추를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 봉사하려면 새우 2 개를 비브 상추 잎에 넣고 그 위에 가스 파초 소스를 뿌립니다.
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.