절인 천도 복숭아
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 절인 천도 복숭아를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 17 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 482 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,산 세척 소금,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 천도 복숭아, 브랜디 천도 복숭아,및 크리올 천도 복숭아.
지침
사용하는 경우 끓는 물 목욕 통조림을 준비하고 작은 냄비에 뚜껑 3 개를 맨손으로 끓입니다.
천도 복숭아를 씻고 과일 한 조각 당 12 개의 쐐기로 자릅니다.
백 식초 2 컵과 물 2 컵,과립 백설탕 3/4 컵,소금 절임 2 티스푼을 섞습니다.
소금물이 끓을 때,3 개의 단지 사이에서 향미료를 균등하게 분할하십시오.
과일이 소금물로 이완하고 소금물이 비등하면 하자마자,열에서 남비를 제거하십시요.
조심스럽게 천도 복숭아 조각이 제자리에 정착하는 데 도움이 나무 젓가락을 사용하여,항아리에 과일을 국자.
천도 복숭아 조각 사이에 갇혀있을 수있는 기포를 제거하는 데 도움이되도록 항아리를 부드럽게 누릅니다. 작업을 완료하려면 나무 젓가락을 사용합니다.
10 분 동안 물 목욕 및 프로세스를 끓는 선반 안정성,조심스럽게 낮은 항아리를 처리하는 경우.
시간이 다되면 통조림에서 항아리를 제거하고 식히십시오.
일단 처리 항아리는 멋진,반지를 제거,물개를 확인 하 고 어떤 끈 적 거 림을 제거 하는 항아리를 씻어.
처리되지 않은 항아리는 한 번 시원하게 씻은 다음 냉장고에 보관해야합니다.
절인 천도 복숭아는 식히는 즉시 먹을 수 있지만 최상의 맛을 위해 먹기 전에 적어도 48 시간 동안 소금물에 앉을 수 있습니다.