절인 양배추
절인 양배추- 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,나파 양배추,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 절인 양배추, 절인 양배추,및 하바네로-겨자 채소 양배추와 절인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
2 시간 동안 배수 그릇 위에 휴식 여과기에 양배추와 고추와 장소를 던져. 그런 다음 메이슨 항아리에 넣습니다.
작은 냄비에 식초,설탕,겨자씨,셀러리 씨를 끓입니다.
양배추와 고추 위에 붓는다. 서빙하기 전에 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.