절인 양배추

절인 양배추
절인 양배추- 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,나파 양배추,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 절인 양배추, 절인 양배추,및 하바네로-겨자 채소 양배추와 절인 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
2 시간 동안 배수 그릇 위에 휴식 여과기에 양배추와 고추와 장소를 던져. 그런 다음 메이슨 항아리에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
작은 냄비에 식초,설탕,겨자씨,셀러리 씨를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양배추와 고추 위에 붓는다. 서빙하기 전에 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
난이도일반
준비 완료14 m.
서빙8
건강 점수20
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