절인 새우 구이

절인 새우 구이
절인 구운 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 372 그램, 지방 97 그램,그리고 총 2487 칼로리. 에 대한 $37.91 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 137 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,와인 식초,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 절인 새우, 절인 새우 구이,및 쉬운 절인 구운 새우.

지침

1
큰 그릇에 새우를 제외한 모든 재료를 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
새우를 그릇에 넣고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하여 몇 번 저어줍니다.중간 열을 위해 그릴을 예열하십시오. 꼬치에 새우를 끼 우고 꼬리 근처와 머리 근처를 한 번 뚫습니다. 남은 매리 네이드 폐기
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
새우새우
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
그릇그릇
3
가볍게 기름 그릴 화격자. 예열 된 그릴에서 새우를 한 면당 2~3 분 동안 또는 요리되고 불투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

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마크 웨스트 피노 그리지오
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난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수100
잡지