절인 비트 레시피와 치킨 냄비 파이

절인 비트 레시피와 치킨 냄비 파이
1 회 제공 포함 22 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 150 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 5 개 사탕무,계란,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들에 픽업. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무} 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 큰 볶음 팬에 버터 2 큰술을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
부추를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
3
접시에 전송 및 따로 설정합니다.
4
같은 팬에 버터 한 스푼을 더 넣고 버섯을 넣고 열을 높이 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
소금에 뿌리고 5~8 분 동안 또는 버섯이 액체의 일부를 방출하고 팬에서 건조되기 시작할 때까지 요리하십시오. 그들은 부분적으로 갈색으로 매우 향이납니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
그들을 다른 접시에 옮기고 따로 보관하십시오. 세라믹 파이 팬 또는 주철 프라이팬에 더 소박한(또는 더 많은 사나이)느낌이 있다면 파이를 층으로 만듭니다. 온화하게 동등한 층을 형성하고 정상에 타라곤 및 샬롯을 뿌리기 위하여 팬의 바닥안에 닭을 아래로 누르십시요. 다음으로 부추를 넣고 마지막으로 버섯을 넣으십시오. 따로 보관하십시오. 당신이 사용했던 같은 볶음 팬에,중간 낮은 열에 버터의 나머지 2 큰술을 녹여. 때 그 버블 링,밀가루에 혼합 와이어 털을 사용. 1 분 동안 또는 건조하기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
세라믹 파이 모양세라믹 파이 모양
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
크림을 추가,모든 동안을 터는,다른 분 정도 요리,아니면 그냥 크림 거품 때까지.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
고무 주걱을 사용하여 파이 위에 소스를 붓고 팬을 긁어 내고 소스를 부드럽게 분배합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
퍼프 페이스 트리에 누워 전에 고추의 건강한 연삭을 추가하십시오. 일단 그 자리에,팬에 맞게 잘라,포크로 거기에 다스 구멍을 찌를,과,과자 브러시를 사용하여,구타 계란 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
25~30 분 동안 또는 상단이 아름답게 갈색과 푹신한 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
절단하기 전에 5 분 동안 식히십시오. 이 인상적인 파이를 테이블에 가져 와서 거기에 제공하십시오. 절인 사탕무의 경우:오븐을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 사탕무절인 사탕무
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
무거운 의무 알루미늄 호 일의 큰 시트에 사탕 무 우를 놓고,물 1/4 컵에 이슬비,다음 그들을 감싸 매우 단단히 호 일에 모든 주위 가장자리를 함께 압착에 의해. 패키지를 베이킹 시트/트레이에 놓고 30~40 분 동안 또는 칼로 중앙에 뚫을 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 사탕 무우가 완료되면,패키지를 풀고 당신이 당신의 손가락으로 스킨을 멀리 껍질 수 있도록 그들을 충분히 냉각 할 수 있습니다. 그들은 비교적 쉽게 떨어져 와야한다;그들이 붙어 껍질 벗기기 칼을 사용.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
13
껍질을 벗긴 사탕무는 크기에 따라 6 개 또는 8 개의 쐐기로 자릅니다. 쿼트 항아리에 그들을 포장 하 고 식초와 물 1 컵에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
14
위에 소금을 뿌린다. 사탕무가 덮여 있지 않은 경우,그들이 될 때까지 동일한 부품 물,식초를 추가,와 함께 1/2 액체의 컵 당 작은 술 소금.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
15
당신이 봉사하기 전에 적어도 1 시간 동안 서 보자. 냉장고에 단단히 덮여 최대 2 개월 동안 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙150
건강 점수6
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