포토벨로
조리법 포토 벨로 튀김은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.27 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 294 칼로리. 후추,카놀란 오일,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 feeds.epicurious.com.그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포토벨로, 포토벨로,및 포토 벨로 구운 계란(휴 보스 콘 포토 벨로).
지침
포크로 각 감자를 세 번 찔러 굵은 바다 소금 1/2 티스푼을 각각 뿌린 다음 호일에 개별적으로 포장합니다.
부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 감자를 풀고 시원하게;때 처리 할 수있을만큼 멋진,여덟 웨지로 각을 잘라. 따로 보관하십시오.
감자가 식는 동안 작은 그릇에 올리브 오일,소금 1 티스푼,마늘,후추,샬롯을 함께 휘젓습니다.
테 가장자리와 시트 팬에 포토 벨로 캡을 놓고 올리브 오일 혼합물 양쪽에 균등하게 코트,그들에게 둥근 측면을 떠나. 중간에 부드러워 질 때까지 8~12 분 동안 굽습니다.
접시에 포토 벨로 캡을 전송,여전히 둥근 측면까지,냉각 따로 설정.
와인,야채 스톡 및 겨자를 따뜻한 시트 팬에 부어 버섯 요리 주스와 섞습니다. 트레이에서 고형물을 긁어 낸 다음이 혼합물을 큰 냄비에 조심스럽게 붓습니다.
혼합물을 절반으로 줄일 때까지 8~10 분 동안 중간 불로 가열합니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
큰 볶음 팬에 카놀라유를 고열로 가열합니다. 기름이 매우 뜨거울 때,약 6 분 동안 모든면에서 갈색이 될 때까지 한 번에 감자 쐐기 몇 개를 조심스럽게 볶습니다.
그들이 종이 타월로 일렬로 세워진 격판덮개에 하는 때 튀김을 옮기고 잔여 1 개의 찻숱가락 소금에 가볍게 뿌리십시요.
필요한 경우 오븐에서 포토 벨로 캡을 재가열하십시오.
측면에 레드 와인 소스와 튀김을 곁들인 봉사.
베지의 허락을 받아 재 인쇄:리치 란다 우와 케이트 자코비에 의해 야채 요리를 재정의 크고 작은 100 접시. 저작권 2013 리치 란다 우와 케이트 자코비;사진 저작권 2013 마이클 스페인-스미스. 실험에 의해 게시,유한회사.