포토벨로

포토벨로
조리법 포토 벨로 튀김은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.27 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 294 칼로리. 후추,카놀란 오일,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 feeds.epicurious.com.그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포토벨로, 포토벨로,및 포토 벨로 구운 계란(휴 보스 콘 포토 벨로).

지침

1
포크로 각 감자를 세 번 찔러 굵은 바다 소금 1/2 티스푼을 각각 뿌린 다음 호일에 개별적으로 포장합니다.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
감자감자
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 감자를 풀고 시원하게;때 처리 할 수있을만큼 멋진,여덟 웨지로 각을 잘라. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
감자가 식는 동안 작은 그릇에 올리브 오일,소금 1 티스푼,마늘,후추,샬롯을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
감자감자
샬롯샬롯
마늘마늘
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
테 가장자리와 시트 팬에 포토 벨로 캡을 놓고 올리브 오일 혼합물 양쪽에 균등하게 코트,그들에게 둥근 측면을 떠나. 중간에 부드러워 질 때까지 8~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
접시에 포토 벨로 캡을 전송,여전히 둥근 측면까지,냉각 따로 설정.
6
와인,야채 스톡 및 겨자를 따뜻한 시트 팬에 부어 버섯 요리 주스와 섞습니다. 트레이에서 고형물을 긁어 낸 다음이 혼합물을 큰 냄비에 조심스럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 스톡야채 스톡
버섯버섯
겨자겨자
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
7
혼합물을 절반으로 줄일 때까지 8~10 분 동안 중간 불로 가열합니다.
8
타라곤을 레드 와인 소스에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인레드 와인
타라곤타라곤
소스소스
9
열에서 스튜 냄비를 제거하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
큰 볶음 팬에 카놀라유를 고열로 가열합니다. 기름이 매우 뜨거울 때,약 6 분 동안 모든면에서 갈색이 될 때까지 한 번에 감자 쐐기 몇 개를 조심스럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
감자감자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
그들이 종이 타월로 일렬로 세워진 격판덮개에 하는 때 튀김을 옮기고 잔여 1 개의 찻숱가락 소금에 가볍게 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
12
필요한 경우 오븐에서 포토 벨로 캡을 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
측면에 레드 와인 소스와 튀김을 곁들인 봉사.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인레드 와인
감자 튀김감자 튀김
소스소스
14
베지의 허락을 받아 재 인쇄:리치 란다 우와 케이트 자코비에 의해 야채 요리를 재정의 크고 작은 100 접시. 저작권 2013 리치 란다 우와 케이트 자코비;사진 저작권 2013 마이클 스페인-스미스. 실험에 의해 게시,유한회사.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지