잣과 파마산을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 소나무 견과류와 치즈 시도 구운 버터 넛 스쿼시를 제공. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 잣,버터 넛 스쿼시,소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지와 잣을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시, 마늘,세이지,잣을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시,및 마늘,세이지,잣을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 스쿼시 오프 상단과 하단 오프 베다 칼을 사용. 측면 떨어져 피부를 슬라이스,다음 세로로 반으로 스쿼시를 잘라 씨앗을 제거.
스쿼시를 큰 조각으로 자르고 조각을 조각으로 자르고 조각을 성냥개비로 자른 다음 성냥개비를 주사위로 자릅니다.
그릇에 넣고 따로 보관하십시오.작은 팬에 버터를 녹여,또는 전자 레인지에 그릇에. 숟가락을 사용 하 여 고체를 탈지 그래서 그들의 대부분은 사라 졌 어 요. (주:너가 추진하고 전체 지팡이를 녹으면 더 쉽다,그때 다른 사용을 위해 나머지를 비축하십시요.)
스쿼시와 함께 탈지 버터 4 큰술을 그릇에 뿌립니다.
스쿼시를 베이킹 시트에 붓고 단일 층으로 펼칩니다.
20-25 분 동안 굽고,그 후에 400 에 열을 위로 크랭크하고 스쿼시가 가장자리의 주위에 지글지글 황금 갈색일 때까지,15 분 정도를 위해 불에 굽 계속되.
오븐에서 팬을 제거하고 따로 설정.파마산을 갈아서 스쿼시 위에 뿌린다. 치즈가 녹지 않도록(부드럽게 만해야 함)빨리 던진 다음 혼합물을 접시에 옮깁니다. 자주 교반,중간 높은 열에 프라이팬에 잣을 토스트.
스쿼시와 함께 접시에 사람들을 추가하고 결합 던져.
원하는 경우 파르 메산 치즈를 더 추가 한 다음 작은 접시 또는 비네 그레트에 던져진 샐러드 위에 스쿼시를 제공하십시오.