회향과 당근을 곁들인 양고기의 꿀 식초 다리

회향과 당근을 곁들인 양고기의 꿀 식초 다리
회향과 당근을 곁들인 양고기의 꿀 식초 다리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 384 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 236 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,코셔 소금,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향과 당근을 곁들인 양고기의 꿀 식초 다리, 회향,구운 헤이즐넛,슬라이드 리지 허니 와인 식초를 곁들인 스페인 당근,및 꿀과 식초에 당근.

지침

1
펄스 마늘,파슬리,회향 씨앗,1/2 컵 회향 잎은 매우 잘게 될 때까지 푸드 프로세서에 넣습니다. 모터 실행,천천히 추가 1/4 매끄러운 때까지 컵 오일 및 프로세스;소금과 후추로 넉넉한 계절(이 유일한 조미료 고기 얻을 것이다이기 때문에 혼합물은 매우 짠 맛을해야한다). 양고기에 파슬리 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
회향 씨앗회향 씨앗
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
파슬리파슬리
회향회향
마늘마늘
어린 양어린 양
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
로스팅 팬으로 옮기고 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
양고기는 실온 1 시간에 앉아 보자. 작은 냄비에 식초와 꿀을 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 8-10 분 동안 끓입니다. 유약을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
유약유약
꿀
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
남은 회향과 당근을 던져 1/4 중간 그릇에 컵 기름과 구이 팬에 양고기 주위에 절반을 배치;신성하게 빛날 베이킹 시트에 남아있는 야채를 배치.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
회향회향
어린 양어린 양
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
로스팅 팬로스팅 팬
그릇그릇
오븐오븐
5
양고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 약 1 시간 동안 기록 될 때까지 중간 랙의 하단 랙 및 양고기의 베이킹 시트에 야채를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주방 온도계주방 온도계
6
오븐을 450 로 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
7
양고기를 커팅 보드에 옮기고 조각하기 30 분 전에 휴식을 취하십시오(양고기가 쉬는 동안 온도는 140 으로 상승 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
20-25 분 더 오래 황금색과 부드러워 질 때까지 가끔 던지면서 야채를 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
9
회향 잎을 얹은 야채와 함께 양고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
회향회향
어린 양어린 양
10
앞으로하십시오:양고기는 파슬리 혼합물로 문질러 질 수 있고 야채는 1 일 전에 준비 될 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파슬리파슬리
어린 양어린 양
11
바로 슬라이스
12
어린 양의 다리를 조각하는 것은 당신이 생각하는 것보다 쉽습니다. 천부적 재능에 그것을 하기 위하여 여기 어떻게 있는다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리양고기 다리
13
고운면이 아래로 향하도록 로스트를 놓습니다. 길고 얇은 칼날을 사용하여 생크 뼈의 끝을 잡고 상단 측면에서 고기 몇 조각을 제거하여 뼈와 평행하게 작업합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
칼
14
방금 만든 평평한 지역에 다리를 휴식.
15
잘라 얇은 조각 수직 하 고 멀리 당신에게서 끝에서 시작 하는 뼈까지.
당신이 필요로하는 성분
뼈
16
상단에서 시작 하 고 귀하의 시체에서 작업,그냥 만든 조각 아래 칼을 슬라이드.
당신이 사용할 장비
칼
17
하나의 긴 톱질 동작으로 제거하십시오.
18
뼈를 회전 하 고 덜 고기 쪽;반복 뼈의 측면에서 남은 고기를 손질.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수90
잡지