절인 그리스 케밥
절인 그리스 케밥은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 후추,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 절인 송아지 케밥, 빠른 절인 새우 케밥,및 요구르트 절인 치킨 케밥 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
코트에 던지기,닭을 추가;커버와 냉장고에 매리 네이드에 담그다 3 시간.
요구르트 혼합물에서 닭고기를 제거하고 요구르트 혼합물을 버립니다. 닭고기와 야채를 번갈아 가며 4(12 인치)꼬치에 닭고기,양파 덩어리,피망 조각을 골고루 바릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다. 그릴 15 분 또는 완료 될 때까지 두 번 돌립니다.