전통적인 콜롬비아 아침 식사(칼렌 타도)

전통적인 콜롬비아 아침 식사(칼렌 타도)
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 아침 식사? 전통적인 콜롬비아 아침 식사(칼렌 타도)시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀,튀긴 계란 써니 사이드 업,핀토 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 761 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빌렘 드 쿠닝의 전통적인 네덜란드 식 아침 식사, 콜롬비아 아보카도,및 아지(콜롬비아 살사).

지침

1
호가오,콩,쌀을 큰 냄비에 넣고 잘 섞어 호가오에 의해 쌀과 콩이 코팅되도록합니다. 약 15 분 동안 또는 혼합물이 따뜻해질 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다 occasionally.To 서빙 접시에 콩과 쌀 혼합물을 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
쵸 릿 죠를 놓고 있습니다.콩 주위에.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
콩 및 밥 혼합물의 위에 계란을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(키블러)(키블러)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지