전통적인 영어 절인 양파
전통적인 영어 절인 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.42 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 148 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 가게에 머리와 진주 양파,칠레 고추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 전통적인 영어 할로윈 저녁 식사-매쉬 오'나인 종류, 전통적인 영어 셰리 사소한 일-엄격하게 어른들을 위해!,및 전통적인 영국식 쇠고기 및 감자 피크닉 파이-페이스트리 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗긴 양파를 유리 또는 세라믹 그릇에 넣고 차가운 물로가립니다.
냄비에 물기를 빼고 소금을 저어주세요. 소금이 용해되도록 그냥 끓여 가져,다음 약간 냉각 및 양파 위에 붓는다. 그래서 양파의 모든 침수 유지 무거운 접시와 그릇을 커버. 양파를 24 시간 동안 그대로 두십시오.
식초를 냄비에 넣으십시오. 소금물에 절이는 향미료를 피복으로 매고 만 잎과 함께 식초에 추가하십시요. 다음 5 분 동안 약한 불로 끓인다,종기에 가져와.
식초와 함께 냄비에 추가합니다. 2~3 분 동안 끓입니다. 양파를 멸균 항아리에 넣고 덮을 때까지 소금물을 그 위에 올려 놓습니다.
원한다면 각 병에 말린 칠레 고추를 넣으십시오. 멸균 된 뚜껑과 고리로 밀봉하고 열기 전에 최소 6 주 동안 서늘하고 어두운 곳에 보관하십시오.