전통적인 슬로바키아 할루 스키
필요 유제품 무료 반찬? 전통적인 슬로바키아 할루 스키는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램 각각. 134 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 감자,밀가루,위스콘신 브릭 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 거룩한 할루 스키, 할루 스키(양배추와 국수),및 할루 스키 양배추와 국수 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 베이컨 조각을 배출하십시오. 베이컨이 차가울 때,부서지고 따로 보관하십시오.
감자를 푸드 프로세서에 넣고 퓌레가 될 때까지 2~3 분 동안 가공합니다.
그릇에 옮기고 밀가루,계란,베이킹 파우더,소금을 넣고 저어 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 반죽을 따로 보관하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 전체 절반에 대해 큰 냄비를 채우고 끓인다. 작은 도마에 끈끈한 반죽의 국자 큰 스푼과 큰 스푼 크기의 조각으로 반죽을 잘라 칼을 사용;당신이 조각을 잘라으로,끓는 물으로 놓습니다.
만두가 뜰 때까지 2~3 분 동안 중간 불로 끓입니다.
큰 서빙 그릇에 슬롯 스푼으로 만두를 제거하십시오.
만두의 각 배치에 베이컨 부스러기와 갈가리 찢긴 벽돌 치즈 한 줌을 뿌리십시오;계속 만두를 만들고 끓여서 베이컨과 벽돌 치즈로 각 배치를 뿌리면서 그릇에 만두를 옮깁니다. 모든 만두를 만들 때 할루 스키를 부드럽게 저어 모든 재료를 섞습니다.