전통적인 반주와 메밀 블리 니&캐비어
전통적인 반주와 레시피 메밀 블리 니&캐비어는 주위에 당신의 동유럽 갈망을 만족시킬 수 3 시간. 에 대한 $1.33 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 효모,버터,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어,크림 프라이 체 및 캐비어를 곁들인 메밀 블리 니, 메밀 블리 니,및 메밀 블리 니.
지침
중간 열에 설정된 소스 팬에 우유 1 컵을 데게,그것은 비등 할 수 없습니다.
따뜻한 물,그것은 따로 설정 효 모 혼합 5 분 거품이 얻을 때까지. 밀가루와 소금을 그릇에 함께 체로 치십시오. 더미의 중심에 잘 확인 하 고 그 우물에 효 모 물 및 우유를 부 어. 점차적으로 밀가루를 액체에 섞는다. 매끄러운 때까지 치십시오. 수건으로 그릇을 커버하고 매우 거품이 될 때까지 2~3 시간 동안 따뜻한 장소에 설정합니다. 버터를 녹여 다음 약간 냉각 할 수 있습니다.
녹인 버터,우유 한 컵,달걀 노른자 2 개,진한 크림을 넣고 섞습니다. 최종 결과는 무거운 크림의 일관성이 있어야합니다,당신은 이것을 달성하기 위해 더 많은 우유를 추가해야 할 수도 있습니다.
중간 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 휘젓습니다. 계란 흰자를 반죽에 부드럽게 접어 혼합물을 푹신 푹신하게 유지하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬 또는 철판에 남은 버터를 가열하십시오. 프라이팬이 버터로 입힌다 하기 위하여 종이 타월에 여분을 밖으로 닦으십시요.
배터를 직경이 약 2 인치 인 작은 라운드에 붓습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리하고 블리 니를 뒤집어서 1 분 정도 더 요리하십시오.
캐비어,삶은 계란,적 양파 및 사워 크림을 얹은 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오