전통적인 라즈베리 무스 브라우니
전통적인 라즈베리 무스 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라즈베리 젤리,물,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 무스 브라우니, 라즈베리 무스 브라우니,및 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라} 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 또는 쇼트닝으로 13 인치 9 인치 팬의 바닥에만 그리스를 바르십시오(쉽게 절단 할 수 있도록 호일로 라인 팬을 한 다음 팬 바닥에만 그리스를 바르십시오). 13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 브라우니를 만드십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
이슬비를 위해 1/4 컵 초콜릿 칩을 예약하십시오. 큰 전자 레인지 그릇에 남은 초콜릿 칩과 휘핑 크림 1 1/4 컵,젤리를 넣습니다. 전자 레인지는 초콜릿이 녹을 때까지,매 분마다 한 번 교반,높은 2~3 분에 발견. 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다(젤리가 완전히 녹지 않을 수 있음). 약 30 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오.
초콜릿 혼합물에 설탕을 넣으십시오. 고속 1~2 분 또는 잘 혼합되고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 치십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 예약 1/4 컵 초콜릿 칩과 1 큰술 휘핑 크림 높은에 발견 30 에 45 초,한 번 교반,혼합물이 부드럽게 교반 할 수있을 때까지.
설탕 혼합물 위에 이슬비. 1~2 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
12 사각형으로 잘라;삼각형을 만들기 위해 대각선으로 반으로 각 사각형을 잘라.