레몬 그라스와 칠레를 곁들인 콘월 어 암탉 스튜
레몬 그라스와 칠레와 콘월 어 암탉 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 아시아 생선 소스,생강,순무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콘월 어 암탉과 밤 스튜, 국수와 레몬 그라스 쇠고기 스튜,및 칠레와 돼지 고기와 스쿼시 스튜 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 녹색 후추 열매를 적당히 고열로 향이 날 때까지 약 30 초 동안 토스트합니다.
가금류 가위를 사용하여 암탉에서 등뼈와 윙팁을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오.
뼈에 전체 유방을 제거하고 센터의 아래 각 유방을 나누십시오. (정육점은 당신을 위해 이것을 할 수 있습니다.)
소금과 후추로 암탉 조각을 양념하십시오. 큰 냄비에 반짝이는 때까지 기름을 가열하십시오.
암탉 조각의 절반을 추가하고 높은 열 이상의 요리,한 번 선회,갈색으로 될 때까지,약 4 분;접시에 전송. 나머지 암탉 조각을 반복하십시오.
칠리,샬롯,마늘,생강,레몬 그라스,강황을 냄비에 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 저어줍니다.
물,알 줄기 양배추를 추가합니다. 냄비에 갈색 암탉 조각을 반환하고 끓인다. 유방 고기가 막 익을 때까지 15 분 동안 덮고 끓입니다.
유방 조각을 접시와 덮개에 옮깁니다. 다리와 허벅지가 막 익을 때까지 스튜를 10 분 더 끓입니다.
유방 조각을 스튜에 돌려 놓고 재가열하십시오. 갈은 녹색 후추,생선 소스,파,라임 제스트 및 실란트로를 저어줍니다. 스튜를 그릇에 넣고 봉사하십시오.