전채 맥주-치즈 퐁듀
전채 맥주-치즈 퐁듀는 유제품 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 비 알코올 맥주,브로콜리,지상 겨자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵, 맥주 치즈 퐁듀,및 맥주 치즈 퐁듀.
지침
빵 조각을 기름칠되지 않은 젤리 롤 팬에 넣습니다.
가볍게 토스트 될 때까지 두 번 저어 주면서 약 10 분 동안 굽습니다.
한편,중간 열에 2 쿼트 냄비에 치즈를 녹여 가끔 저어줍니다. 브로콜리,맥주,피미 엔 토스,겨자를 넣고 저어주세요. 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
저열에 세라믹 퐁듀 남비로 또는 저열 조정에 1 1/2 쿼트 느린 요리 기구 치즈 혼합물을 따르십시요.
서빙하려면 퐁듀 포크 또는 나무 꼬치로 구운 빵 조각을 꼬치에 넣고 치즈 혼합물에 담그십시오. 치즈 혼합물은 낮은 열 설정에 느린 밥솥에 개최 2 시간. 16 인분(1/2 컵 빵 큐브와 2 큰술 퐁듀).