전채 맥주-치즈 퐁듀

전채 맥주-치즈 퐁듀
전채 맥주-치즈 퐁듀는 유제품 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 비 알코올 맥주,브로콜리,지상 겨자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵, 맥주 치즈 퐁듀,및 맥주 치즈 퐁듀.

지침

1
35 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
빵을 1 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
빵 조각을 기름칠되지 않은 젤리 롤 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
가볍게 토스트 될 때까지 두 번 저어 주면서 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
5
서빙 그릇 또는 바구니에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
한편,중간 열에 2 쿼트 냄비에 치즈를 녹여 가끔 저어줍니다. 브로콜리,맥주,피미 엔 토스,겨자를 넣고 저어주세요. 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹는 치즈녹는 치즈
각 12팩) 냉동 완두콩, 해동각 12팩) 냉동 완두콩, 해동
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
저열에 세라믹 퐁듀 남비로 또는 저열 조정에 1 1/2 쿼트 느린 요리 기구 치즈 혼합물을 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
서빙하려면 퐁듀 포크 또는 나무 꼬치로 구운 빵 조각을 꼬치에 넣고 치즈 혼합물에 담그십시오. 치즈 혼합물은 낮은 열 설정에 느린 밥솥에 개최 2 시간. 16 인분(1/2 컵 빵 큐브와 2 큰술 퐁듀).
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
갓 잘게 썬 체다치즈갓 잘게 썬 체다치즈
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙16
건강 점수12
잡지