적포도주 크랜베리 유약을 곁들인 뼈없는 돼지 고기 허리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 적포도주 크렌베리 유약을 곁들인 뼈없는 돼지 고기 허리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 822 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.8 입니다. 물,갓 샐비어 잎,주니퍼 열매 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과와 크랜베리 처트니와 레드 와인 소스에 돼지 고기 허리 꼬치, {레몬 후추 소금물}복숭아 모스 카토 소스를 곁들인 뼈없는 돼지 고기 허리 구이,및 복숭아 유약으로 구운 돼지 고기 허리.
지침
중간 열에 중간 냄비에 소금,설탕 및 물 2 컵을 끓여서 소금과 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
주니퍼,세이지 및 고추 플레이크를 추가하십시오.
소금물에 물 4~5 컵과 얼음 2 컵을 붓습니다. 소금물이 식힐 때,적어도 6 시간 동안 그리고 밤새껏,냉장해 위한 혼합물로 볶음을 물속에 넣으십시오. 요리 할 준비가되면 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
액체에서 돼지 고기를 제거하고 두드려 말립니다.
중간 열에 중간 소테 팬에 기름을 가열하십시오. 측면 당 약 6 분 정도 캐러멜 처리 될 때까지 돼지 고기를 요리하십시오.
완전히 통해 요리를 오븐에 제거,약 10 분.
모든 재료를 중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 낮은 열을 줄이고 반으로 액체를 줄일 수 있습니다.