저크 치킨

저크 치킨
저크 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 141 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 딸기,육두구,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수 제 저크 조미료와 제공에 반사와 구이 저크 연어, 수제 자메이카 저크 조미료로 구운 저크 연어,및 저크 치킨.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
딸기,계피,육두구,양파,파,칠레,럼,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 결합하십시오. 혼합물이 두꺼운 살사 같은 혼합물을 형성 할 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
딸기딸기
계피계피
육두구육두구
후추후추
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
살사살사
소금소금
럼
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
각 닭 가슴살에 혼합물을 문지르고 지퍼 잠금 비닐 봉지에 닭고기를 넣으십시오. 공기를 밖으로 짜내고 부대를 밀봉하십시오. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
전체 치킨전체 치킨
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
팬에 있는 붙지 않는 살포 그리고 장소를 가진 굽기 팬의 선반을 살포하십시오.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
랙에 닭을 마련하고,12 분 동안 굽는다. 닭고기를 뒤집고 요리 될 때까지 15 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
따뜻한 봉사.
7
미국 요리 연구소에 의해 몇 분 안에 미식가 식사의 허가를 받아 재판되었습니다. 2004 년 르바르-프리드먼 도서
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수10
잡지