저지방 레몬 양귀비 씨 머핀

저지방 레몬 양귀비 씨 머핀
저지방 레몬 양귀비 씨 머핀은 주변에 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 5 그램의 단백질, 지방,그리고 총 224 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 많은 사람들이 아침 식사를 정말로 좋아하지 않았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 사과 소스,베이킹 파우더,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 저지방 레몬 양귀비 씨 케이크, 저탄수화물 레몬 양귀비 씨앗 블루 베리 머핀,그리고 양귀비 씨 케이크(저지방).

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,양귀비 씨앗 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란,우유,사과 소스 및 레몬 추출물을 결합하십시오. 기름칠 또는 종이로 늘어선 머핀 컵을 약 4 분의 3 정도 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 추출물레몬 추출물
사과 소스사과 소스
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
3
350 에서 30-35 분 동안 또는 머핀 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지