저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시와 파 팔레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:여름 스쿼시와 함께 파르 팔레 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 674 칼로리. 134 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,여름 스쿼시,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시 리조또, 오늘 저녁 식사:여름 스쿼시와 리코 타 가렛,및 오늘 저녁 식사:여름 스쿼시,파바,민트가 들어간 갈색 리조또 비슷한 요리법.
지침
큰 소금 물 냄비를 가져와 끓여서 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오. 배수하기 전에 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약하십시오.
한편,큰 프라이팬에 거품이 가라 앉을 때까지 버터를 중간 불로 녹입니다.
여름 스쿼시를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 마늘,로즈마리,소금과 후추를 넣습니다. 열을 증가시키고 맛이 함께 올 때까지 요리,하지만 스쿼시가 너무 부드러운 전에.
프라이팬에 배수 파스타를 추가(또는 맞지 않을 경우 배수 파스타에 스쿼시 혼합물을 추가)잘 던져.
필요한 경우 약간의 파스타 요리 물 추가 약한 불로 광택 소스를 만듭니다.
파슬리와 대부분의 파마산을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.